Dispositivi & accessori
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
3 foglioline di salvia fresca
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni gialli a dadini
-
200 g di filetti di orata fresca a dadini
-
20 g di capperi
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.6 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carbonara vegetariana
30min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Sugo allo sgombro
45min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Penne di farro con pesce spada
40min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35min